martes, 18 de enero de 2011

Media Maraton de Terrassa

Sobre un circuito muy duro y lleno de subidas y bajadas de gran desnivel se disputo se disputo el campeonato de Cataluña en la localidad barcelonesa de Terrassa.
En su XII edición y gracias en parte  ser campeonato hubo un nivel muy alto con Nacho Caceres con record de la prueba con una marca de 1h03'55" seguido de otro internacional como es Rafa Iglesias los dos integrantes de el equipo de maratón en los Europeos de Barcelona y en 3ª posición Jaume Leiva que en la temporada pasada consiguió ser el 2º Europeo en la maratón de Berlín.

Así que un gran nivel, un gran ambiente y una gran participación tanto en la media maratón con 2149 llegados a meta como en la carrera  paralela de 5 kms. Y esta fiesta la aprovecho Iván que llego a Terrassa con una mejor marca de 1h13'26" y se fue con 1h12'06" finalizando en un 20º de la general.